Гибридная война

Да, вот те на, гибридная война.
Изобретение давно не ново.
Сейчас для термина она сполна
Набрала вес, теперь она готова.

Готова для позорных наших дел,
Исподтишка, ножом с размаху в спину.
Мы научились, каждый чтоб умел
Творить бесчинства с мордою невинной.

Нам не хватает смелости былой
Идти в атаку  честно, не скрываясь.
А кто-то скажет: "Это нам на кой?
Ведь результат такой же не стараясь."

Уходит в прошлое понятие о чести,
Моральные устои не в почёте
И люди через инструменты лести
Используют друг друга, как в болоте

Причудливые мерзкие созданья,
Которых называем мы пиявки,
Живущие за счёт других страданья
И с вожделеньем ждущие добавки.

Гибридная война - вот моя тема.
О ней с тобой, читатель, говорю я.
Те, кто давно признал в себе богему
Считают, что вокруг полно ублюдья,

Поэтому не жалко их семейства,
Не жалко даже целые народы,
Но страшно, когда гнусные злодейства
Чинят над теми, кто одной породы.

В одной стране, с кем ели одну кашу,
Кого мы называли раньше наши.
Теперь забыта принадлежность к роду
И правят откровенные уроды.


Рецензии