***

 

                *     *     *


     Среди сомкнутых век
     я бродил на границе молчанья.

     Вдруг обрушился град на меня
     тишины перезрелой.





               *     *     *


     И вот уже
     я парю,
     высоко лечу над серебряной крышей мира.



     Но чу!



     Это клекот разноцветных птиц слышу я вдали.





               *    *    *



     А загадочный этот смысл,-

     он преследует неотступно,
     ускользает...







               4


Рецензии