Пусть земная жизнь совсем не вечна

Пусть земная жизнь совсем не вечна,
Пусть виски покрылись сединой.
Но любовь, отчаянно, сердечно,
Нам откроет рай с тобой — земной.

Пусть порой зима в окно стучится,
И прольётся жалость горьких слёз.
Не сбежать от этого, не скрыться,
От любви желаний и от грёз.

И с надеждой, просто быть любимым,
Ожидая радость наших встреч.
Быть в объятиях твоих счастливым,
Чувствовать надежность твоих плеч.

Пусть земная жизнь совсем не вечна,
Пусть виски покрылись сединой.
Но любовь, отчаянно, сердечно,
Нам откроет рай — земной.


Канада 9.04.2020


Рецензии
Владимир, изумительная любовная лирика.Очень!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.04.2020 09:26     Заявить о нарушении
Сережа, как же мне нравится когда ты мне пишешь рец. Благодарен тебе !

Владимир Воробьев -Абаденский   20.04.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.