Галина Шеина-Мюльдорфер - Недочитанный Мальчик

                Не спеши

Не спеши уходить без меня,
Мы ещё не допели счастливую песню свою,
Непрочитанный мальчик.
Я ещё под напорами шалого ветра стою.
                Галина Шеина-Мюльдорфер


           НЕДОЧИТАННЫЙ МАЛЬЧИК
 
Я как кукла гапитная, жить не могу без гапита.
Я стою под давленьями ветра, гапит теребя...
Недочитанный мой, недопетый  ещё, недопитый,
Это только пролог, я ещё полистаю тебя.
Интересный сюжетец, однако, морозец по коже,
Но мечты улетают, как стая затраханных птиц...
Не спеши уходить, я тебя дочитаю попозже,
А пока я закладку вложу тебе меж ягодиц.









.


Рецензии
Вот извращенцы! Мне нравится.

Абу Даби   11.04.2020 16:02     Заявить о нарушении