Специи для счастья

Моё счастье пахнет тобой,
Небом звездным, примятой травой.
Чашкой кофе с щепоткою перца,
Чтоб любовь доходила до сердца.

Моё счастье с тобой неразрывно,
Расстояние кажется взрывом,
Расставание кажется болью,
Или раной, посыпанной солью.

Между нами с тобою, как в Греции,
Могут разные сыпаться специи,
Как в Мадриде, а может в Италии,
Танец страсти и руки на талии.

Льдом по телу проходит Алтай,
Говорит мне, остынь, не мечтай,
Соль и перец пока отложи,
Наша жизнь это всё миражи.

09.04.20.


Рецензии