Секрет здоровья

Доброе утро!
Добрый день!
Доброй ночи!


Развал экономики,
Во всей стране Россия -
Это для нас не секрет.

Коронный вирусный бизнес,
Старикам и детям,  -
Шлет от спекулянтов привет.

Тихо живите, пейте и жуйте,
Что кто и где сумеет купить, -
Скромный у народа лимит.

Коррупция вся процветает,
Банки, деньгами, полны, -
Народ, кредиты бери.

И никого не волнует,
Что безработный народ, -
Ждёт когда он умрёт.

Берегите, россияне, себя,
Улучшайте свой иммунитет, -
Вот здоровья секрет. 

09.04.2020                4:44


Рецензии