Вот и снова мне что-то не спится!

Вот и снова мне что-то не спится,
Душа просит любви и добра,
Что-то стала ты реже мне сниться,
Хотя помню тебя я всегда...

Ах, разлука - дурацкая штука,
Кто придумал, зараза, тебя?
Она нашими судьбами крутит,
Как большая тоска иль беда...

Вот снова мне что-то не спится,
Душа просит любви и весны,
Но весна к нам давно уж стучится,
Только чувства прохладой пресны...

От меня ты ужасно далека,
На душе лишь печаль и тоска,
А разлука, разлука глубока,
Не дает мне тебя обласкать...

Не дает мне к тебе прикоснуться,
Даже взглядом,не то что рукой,
От того мне не спится - проснулся,
Мне разлуки противен покой...

Поскорее бы дождик весенний
Разгулялся, ударил бы гром,
Разогнал бы разлуку весельем,
Чтоб трава зеленела кругом...

Чтобы наши холодные чувства
Разгулялись цветущей весной,
Нежным запахом вишен цветущих
Или яблоньки нашей пресной...
нв


Рецензии