58

и тишина от пустоты - порой в ушах до грома
и нестираемый контакт всё так же в горле комом
стеной несправедливости - унылые слова
стираются, смываются, как талая вода
тем временем, годами, что должны лечить
всё то, что вроде бы стараешься забыть
с тем каждым выдохом, что в этом небе тает.
папа... мне очень тебя не хватает.


Рецензии