Расставание

Потерять так просто, 
Даже безумно любя. 
Я ведь все помню, 
Словно это было вчера. 

Сердце сжималось от боли, 
И дрожь по телу прошла, 
Оттого,что мы расставались, 
Пламенем горела душа. 


Рецензии