Осенние листья

Ты смотрел на меня
                нежным, ласковым взглядом,
ты веснушки мои и глаза целовал,
и кружилась листва
                золотым листопадом,
и кружилась от счастья моя голова.

Мы бродили обнявшись
                по осенним тропинкам,
шелестела сухая под ногами листва.
Мы сгребали охапками
                желтые листья
и кружилося небо, и кружилась земля.

Мы мечтали о том,
                что всегда будем вместе.
Мы мечтали, но жизнь коррективы внесла -
Разметала, как ветер
                осенние листья,
закружила и наши мечты унесла.
....
Наша встреча случайна
                после вечной разлуки,
мы глядим узнавая друг другу в глаза.
Нежно взял ты меня
                за дрожащие руки.
Отчего же кружится моя голова?


Рецензии