Наваждение

Сегодня в час ночи
Проснулась нежданно
Чего же ты хочешь?
Любить неустанно.
Любить осторожно
Любить без оглядки
Остыть невозможно
Горю в лихорадке.
Хотела влюбиться
Чуть-чуть, понарошку.
Хотела остаться
Свободной немножко.
Целуя тебя,
Оставаться холодной.
Но не получилось.
Проснулась голодной.
Голодной по жарким
Безумным объятьям.
По шороху шелка
Упавшего платья.
По нежной твоей
Кареглазой улыбке.
А времени нет.
Нет ни дня на ошибку.
И злюсь на себя...
И хочу продолжения...
Ведь ты - колдовское
Мое наваждение.


Рецензии