Хусейн нас ждёт

Глаз печаль коснулась, в сердце боль уснула.
О Хусейн, о Хусейн!
В траурных одеждах, мы идём, как прежде.
О Хусейн, о Хусейн!

На пути прямом знамя Истины над нами!
Веры ты маяк, Довод Бога над мирами!
На пути к тебе плачут ангелы слезами.
Ты Ковчег любви и спасения над волнами!

О, сын Захры, знаю, он ждёт меня!
Голос Зейнаб, снова зовёт меня!
К тебе, о, сын Али, твоя армия идёт.
Знамя твоё вдали реет, и душа поёт.
Клятву свою я до конца сдержу.
Голову я в смертном бою сложу.
Тебя я не предам, биться не устану я!
Всё лишь тебе отдам, твоей жертвой стану я!

Снова внук Пророка нас зовёт в дорогу!
О Хусейн, о Хусейн!
Слились воедино души в Арбаине!
О Хусейн, о Хусейн!

Я люблю, когда «Йа Хусейн» твердят уста.
Когда ради Хусейна жизнь прожита.
Арбаина  люблю я чёрные цвета,
от Наджафа до Кербелы люблю места.

Целый год, Хусейн, с тобой в разлуке был.
Плакал по ночам, в снах я к тебе спешил.
Я верный твой слуга, лишь тебе готов служить.
Если б не ты, Хусейн, не было бы смысла жить.

О, сын Захры, знаю, он ждёт меня!
Голос Зейнаб, снова зовёт меня!
К тебе, о, сын Али, твоя армия идёт.
Знамя твоё вдали реет, и душа поёт.
Клятву свою я до конца сдержу.
Голову я в смертном бою сложу.
Тебя я не предам, биться не устану я!
Всё лишь тебе отдам, твоей жертвой стану я!

Слёзы не сдержу, твоё имя повторяя,
Слёзы не сдержу, жажду в зной я утоляя.
Слёзы не сдержу, на призыв твой отвечая,
Ашуры рассвет в поклонении встречая.


Рецензии