Все проходит...

Все проходит. День сменяется ночью,
Дождик – снегом, а солнце – луной,
Если выпадут зубы молочные,
То заменит их ряд коренной.

Красный цвет перекроется зеленью,
Сменит стилус простой карандаш,
Из асфальта пробьется растение,
Станет скучным привычный пейзаж.

Курс валюты не раз поменяется,
Стеллажом обернется сосна.
Может, есть в мире то, что останется
Неизменным на все времена?


2019


Рецензии