Еще Осень незрелая

Что-то тоска на сердце,-
Она выскребла всю душу…
Не слышно песню через дверцу,
Видно голос был сильно застужен…

Еще осень стоит незрелая,
А в душе метель завьюжила.
А я, как вишня спелая,
Еще жду, счастья женского.

А сейчас живу, как в воду опущена,
Ни звуков, ни красок не вижу я.
День за днем мелькают, как поезда,
А я… на перроне осталась…

Я осталась где-то там, вдалеке,
Где с любовью рассталась.
Он ни чего не обещал мне,
Это я, сама обманулась…

Душу гложет печаль, не по нему,
А по тем дням, что летала...
Я в чем ни себя, не его не виню,
Только мне видать, этого было мало… 
04.10.19г.


Рецензии