Ими управляет страх

Легко поддаются чужому влиянию.
Мысли не редки в их головах.
Исчезли совсем от людского внимания.
Ими управляет страх.
Когда убеждаются в личной симпатии,
Когда в суете все бегут от себя.
И видят вокруг сплошные предатели
Руки  трут погодя.
Нередко такие случаютя случаи-
Маской пытаются всё защитить.
И СМИ говорят, они-невезучие,
Кто не хочет маску носить.
Пандемией страхи снова назвали,
Хотя, если честно о них говорить.
То лишь сложные месяцы резко настали.
А кому-то деньги делить.
И не выбраться им из этого страха,
Но хочется правды и умными быть.
Что вся информация в мозг идёт махом,
Её не отменить.
Век паники быстрых и лёгких историй
Даётся так просто в чужих головах.
И управлять надо разделенным строем
Ведь в его голове страх.

19.03.2020 (написано в самолёте)


Рецензии