Острые углы, кривые параллели

Острые углы, кривые параллели,
В отражении зеркал, мы тлели...
На двоих вчера, холодные постели,
А сегодня, звонкие капели...

Морские берега, смешные цели,
О прошлом мы с тобой не сожалели...
Года проходят, месяцы, недели,
И снова строим, ты судьбу, а я отели...

Острые углы, кривые параллели,
Унесут до неба нас качели...
Без друг друга, мы осиротели,
Так бывает в жизни, неужели...

За окном все листья пожелтели,
Угольки последние истлели...
Снова, на год, дружно постарели,
Лишь глаза как прежде, всё блестели...


Рецензии