уйди в себя глубоко-глубоко

уйди в себя глубоко-глубоко
глубже души в сердцевину ствола
где любви неподвижность и молчанье травы
что вобрала в себя перегной
где детей не рожденных бессмысленные голоса
там затихло упрямое время
но вода расслоилась замерзли ресницы
и объятья нашли долгожданные руки
так нелепо мелькнула красавица жизнь
и пришло незаметно бессмертье
это ветер ночной о шалостях неба бормочет
и в ладони покойна рука
безмятежный подарок судьбы
все деревья свободны и совершенны,
а дороги ведут к долгожданному морю
и опять я целую тебя
                3.04.20.


Рецензии