Я старомодная и глупая...

Я старомодная и глупая,
Хочу любить и быть любимой,
Как та скала, что неприступная,
С душою нежной и ранимой...

Себя не трачу на ненужное,
Честна с собой, с другими тоже,
Я мама, женщина замужняя,
Люблю своих родных до дрожи...

Я старомодная и глупая,
И возраст мой-моё лекарство,
Банально пусть, но безрассудная,
Лишь с теми, в ком живет коварство...


Рецензии