Незаметно промчалися годы...

Незаметно промчалися годы,
Заливая потоком мгновенья,
Позабыты уж юности коды
И пороли портала... Взросленье...

Словно росчерком, быстрым движеньем,
Превратились секунды в былое,
И настала эпоха старенья,
Что осыпана рыжей листвою.

И не главное, лет сколько вместе -
Один год или десять по пять,
Сохранить важно свет в своём сердце,
Доверяя, любить и прощать.

"Юбилей" - лишь солидное слово,
Просто цифры и круглая дата,
Это время осмыслить всё снова,
Завершить, что задумал когда-то.

И надежда подала вновь руку,
За незримый ведёт горизонт,
Где нет места ошибкам и скуке,
На душе тихо скрипка поёт!
Гулико


Рецензии