На тропе... Экспериментальный стих-кольцо

На тропе утра чувства видя цвета па
Той чьи объяты волны тканью рая мая
Тишь с красотою очи услаждая у края
Рос вод бархат омоют вдохом лёд тая
Их краса выси отразит неба вуаль та

Их краса выси отразит неба вуаль та
Она дня дарует нотки дымкой сея яви
Мира и гармонии как петельки у пряж
Дух тих следов поток кладёт сил дав
Её облик ряби ручейка тёпл бутон ал

Её облик ряби ручейка тёпл бутон ал
Лик как частот песня флейты шум гая
Елей в зеркалах ума движения и шали
Вам вея ветром весны открыв это Дао
Он будто лета дыхания искр звёзд ял

Он будто лета дыхания искр звёзд ял
Меж тем словом будет танцем сей эры
Всяк ж донесший Его поступки и веры
Сам как сияние света солнца дал вам
На ткани поля похожей стяг улицы ея

На ткани поля похожий стяг улицы ея
Тот миг станет общим эмоции дар яро
Один в таинстве сем проникни в ядра
Идя сам судьбы путём сердца лей жар
Ты найди град услышав глас циана ар

Ты найди град услышав глас циана ар
Где жив цветов любви реален сей сад
Душа о постигни тон грезящий о дали
Чар сих начала жизни открыв дом мая
На тропе утра чувства видя цвета па


Рецензии