Мертвые звезды

я утратил рассудок среди наших грез
и пылью как забытый всеми сервант порос.
как находиться в пустой квартире
в этом понятии - тоска хитрый лис.
которая тянет как пустой желудок - вниз
и не видно через разорванные облака
когда-то наши с тобой мертвые звезды


Рецензии