Код одиночества

Там, где ненависть сильнее любви,
Там, где слезы сливаются с кровью,
Одиночество - проклятье семьи,
Оно тесно граничит с болью.

По расчету желаний - скупые награды,
Высших чувств им достичь никогда не дано;
Без конца горечь жизни, они ей не рады,
Стало им абсолютно теперь все равно.

В их жилище часы не идут много лет,
А в душе накопилась безумия соль,
Сквозь портьеры в те комнаты тянется свет,
Но ничтожно мала его роль.

Покрывается пылью пустое пространство,
Слышен звук - то пульсация вен у виска.
Если выстрелишь, сможешь чудовищу сдаться,
И исчезнуть, уйти как следы из песка.


Рецензии