Я умею огонь, спасибо Тебе и прости

Изменяя одежде,
Не веря судьбе,
Ты все ждешь, как другие не ждут
Ты когда-то сказал,
Что не будет дождей,
А они все идут и идут

Ты когда-то сказал,
Что наступит весна,
Солнце яркое жизнь озарит
Ты когда-то сказал...
А теперь ты молчишь,
Только что-то внутри говорит

Я умею огонь,
Я умею теперь
Не бояться гроз и дождей
Я умею огонь
Научилась, проверь!
Только это... спасибо тебе

Я все так же пишу
И все так же тебе
Только нужно ли отправлять?
Кроме слова «прости»
Да из важного все
Что хотелось бы лично сказать

Я умею огонь
Ты меня научил
Только смех все еще невпопад
Ты меня научил,
Но забыл уточнить
Быть огнем для других
Это рай или ад


Рецензии
"я умею огонь" - не совсем понятна фраза. Может быть в данном подтексте было бы уместно сказать: "я могу быть огнём"?

Вадим Тихий   08.01.2021 23:28     Заявить о нарушении