А можно просто мост нарисовать

А можно просто мост нарисовать,
Два берега соединить реки
И ярко приказать Луне сиять,
Рукам правленья передав бразды.

И снять с небес две яркие звезды,
Сердечком их вокруг обрисовать,
Меж ними розы разложить любви,
Тебя люблю, заметно написать.

И пригласить любимую к мосту,
Свиданье  ей,  назначив в час ночной,
Взять за руку и повести в мечту,
В которой лето встретилось с весной.

В ней время это - бархатный сезон.
Его, вдыхая, таешь на глазах,
И в сердце раздается тихий стон,
Улыбкой расплываясь на устах.

Просторы показать ей тех небес -
Окрас похож на медный купорос,
Что созданы из мифов и чудес,
С потоками блаженствующих роз.

Летая между сказочных миров,
Возникших из людских прекрасных грез,
Букет божественных преподнести цветов,
Расцветших от восторженности слез.

И провести любимую свою
По лабиринту из волшебных снов,
В чудесную, волшебную страну,
Ей дал название Господь - "Любовь!"


Рецензии