Детство

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Вернуться в детство как хотел бы я,
Туда, где осень мне листвой шумела.
Где папа на руках качал меня,
И мама колыбельную мне пела.

Когда-то взрослыми мечтали стать.
Теперь обратно хочется вернуться.
Ах если повернуть бы время вспять,
И в прошлое ещё раз окунуться.

Припев
А время отдаляет берега,
А время не стоит у порога.
Лишь слышно, как порой из далека,
Доносятся обрывки диалогов.

Там в детстве время медленно текло,
Теперь, как пуля яростно несётся.
И времени всё меньше остаётся,
А раньше было уйма, как назло.

Припев
А время отдаляет берега,
А время не стоит у порога.
Лишь слышно, как порой из далека,
Доносятся обрывки диалогов.

Вернуться в детство как хотел бы я,
Туда, где осень мне листвой шумела.
Где папа на руках качал меня,
И мама колыбельную мне пела.

Джемисон, США
Сентябрь 16, 2017


Рецензии