Приходи?

Приходи ко мне свидеться грешница,
Посмотреть, показать, удивить.
Своего любопытства ты пленница,
Не желаешь меня позабыть.

Приходи ко мне грешница плакаться,
На судьбинушку злую, не зря
Возвращается с ветром, не спрятаться,
Что посеяно рядом, шутя.

Приходи ко мне грешница каяться,
Вспоминая грехи и моля,
Чтоб успеть отмолить, и расслабиться
То что сжато в душе у тебя.

Я тебя не приму, не испытывай
Вслед не гляну, не буду скучать,
Твоя жизнь - твоя и учитывай,
То что ты называешься "Мать".


Рецензии
Да, Я ГРЕШНИЦА и этим всё сказано.
Не изменишь уже ничего.
Но от жизни всё взято и кажется,
Что она было ого-го-го!!!

Евгения Бутунас   29.04.2020 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, удачи на творческой ниве! С Уважением Родион.

Александр Кощук   29.04.2020 05:14   Заявить о нарушении