Нет пустоты

Такой апрель – для медленного чтения,
Для музыки цветочных лепестков.
Вот почему цветы растут сквозь стены,
Сквозь щели скважин запертых замков
Их стебли тянутся, и нет такой преграды,
Чтобы весну теперь остановить.
Её цветы, растущие сквозь взгляды,
Корнями глубоко уходят ввысь.
Их сеет кто-то, там, за облаками,
Танцуя между солнцем и луной.

Пока весь мир соединён цветами,
Нет пустоты между тобой и мной.


Рецензии