Жизнь только здесь. Я другой не желаю!!

Жизнь только здесь. Я другой не желаю.
В мыслях с тобою лишь строю судьбу.
А без тебя не живу, не летаю,
в сердце своём я Любовь берегу. 

Ты это всё, и совсем ничего.
Солнышко светит, и будет светить.
Дарит судьба нам надежду, добро,
радость любви. Всем нам нужно любить.


Рецензии