Добрый вечер!

      (не спетая песня моя)

Добрый вечер! Снова добрый вечер!
Если б сосчитать, в который раз
выхожу я нынче к вам навстречу,
чтоб увидеть море ваших глаз!
Только не привыкла удивляться
ни цветам, ни солнцу, ни земле,
ни тому, что встречи наши длятся
вот уж столько зим и столько лет!

И каждый вечер снова все сначала:
как в первый раз, волнуясь и любя,
несу на суд заполненного зала
всю до последней клеточки себя.

Были песни, как весны разливы,
и любовь, как неба синева.
И была богатой и счастливой
явно реже,чем казалось вам.
Замирала не крыле победы,
стыла у печалей на краю
и познала радости и беды,
 только лет своих не признаю.

Вместе с песней искренней и звонкой
я за вашу верность и любовь
отдаю вам сердце, как ребенка,
в распашонке музыки и слов.
За блаженство этого мгновенья
и за радость прожитого дня
я перед вами преклоню колени,-
ведь без вас бы не было меня.

И каждый вечер снова все сначала:
как первый раз, волнуясь и любя,
несу на суд заполненного зала
всю до последней клеточки себя.


Рецензии