Музыка

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Когда-то в давних временах,
Когда сеньоры в замках жили.
Играли фуги при свечах,
И вальсы головы кружили.

Летела жизнь, менялось время,
Мундир на фрак сменился аж.
И плотно сели ноги в стремя,
И заиграл военный марш.

Потом другое поколение,
Другая музыка вполне.
Она как-будто отражение,
Событий вечных на земле.

Проходят годы, как мгновенья
И музыка летит себе.
Она меняет настроение,
Как мы меняем бытие.

Играет музыка повсюду,
В театре, в цирке и в кино.
На праздники и даже в будни,
Или под лёгкое вино.

Счастливым музыка синоним,
Больных внезапно исцелит.
Надежду дарит одиноким,
И грустных вмиг развеселит.

Когда-то в давних временах,
Когда сеньоры в замках жили.
Играли фуги при свечах,
И вальсы головы кружили.

Летела жизнь, менялось время,
Мундир на фрак сменился аж.
И плотно сели ноги в стремя,
И заиграл военный марш.

Джемисон, США
Июнь 26, 2017


Рецензии