Катрен 1303

            Воздержанность и труд – вот два истинных врача
            человека: труд обостряет его аппетит,
            а воздержанность мешает злоупотреблять им.
                Жан Жак Руссо

Воздержанность и труд – вот два врача для человека:
Пока тяжёлый труд ваш обостряет аппетит
И незаметно время вашей трапезы летит,
Воздержанность мешает злоупотреблять им мега….

                9.04.2020.


Рецензии