Смерть страшит, особенно от рака...

Смерть страшит, особенно от рака.
Есть ли что иное, кроме мрака?
У святого по-любому – рака.
Не спасти от мрака дурака.
До свиданья. Всем-всем-всем – пока.

2007-08-20


Рецензии