Мысли о чувствах болят

Даже если моя память и мой разум забудут тебя. То моё сердце всегда напомнит моей душе, что ты одна живёшь во мне. Ведь я ни с кем не испытывал таких - чувств. Когда жгёт тело моё изнутри - твой жаркий пульс. Я не находил таких как ты - людей, и похожих на тебя я не встречал, кто вместе со мной молчит в тишине об одном, когда мои мысли о чувствах болят.


Рецензии