***

Мы уже не можем друг без друга ,
Чтобы не случилось - я с тобой !
Не страшны огонь и ( трубы

медные ).

Главное , для нас - любовь.

Но друг другом ( обладая )
Мы решили " отпустить " .
Чтоб понять , что всего "края "
Властью нам не "обложить ".

Что не все на небе звезды
светят только для двоих
что любовь не только ( остров ),
А поступки ЗА двоих!

Пусть устраивают ранги
И умеют воевать.
Пусть не будет все так просто
Это вовсе не прервать.

И когда стучится мудрость -
Двери нужной отвори .
Не откроешь - это глупость..
"Отказать себе в любви ".


Рецензии