Ради тебя

Я сердце свое отдаю
На суд твой и растерзания,
Ведь я тебя люблю,
Но совсем не за обаяние.

Люблю я тебя за то,
Что ты заставляешь быть лучше.
Люблю я тебя и за то,
Что упрекаешь за самое худшее.

Пусть трудно с тобой иногда,
Потому что мы очень похожи.
Пусть злюсь на тебя я тогда,
Когда ругаешь меня, как и я себя (в своих мыслях) тоже.

Но люблю я тебя всегда,
Неизменно, нежно и сильно.
Что причиняет мне боль иногда,
Когда ты страдаешь, а я не всесильна.


Рецензии