Чужестранец

Я влюбляюсь ровно через год, но это мимолетные страдания...
И видно так душа моя поёт, о встречах, о воспоминаниях.
Пройдут года
Я все равно забуду
Те образы, прикосновение рук, их губы.
И вот сейчас опять душа моя поет
Эмоции захватывают разум
И не могу я думать ни о ком.     
А только о тебе мой чужестранец!


Рецензии