Дорогие мои омичи!

Самолёт-то мой завернули,
Дорогие мои омичи!
В Иртыше окуньки зевнули,
И нашлось десяток причин,

Что б уняться, цветами не сыпать
На подмостки поэта- певца,
Без оглядки и недосыпа
Невозможное отрицать.

Но мы встретимся, это точно,
Я лазутчицей через  стой,
Проберусь к стороне восточной
На удачу здешних ветров.

Мир споткнулся и обернулся
На потрясных своих людей,
И калачиком мягким свернулся,
Оступился в споры идей.

Экономика кризис шарит,
По сусекам земных владык,
И планеты зелёный шарик
Скачет мячиком у воды.

Ну, а мы? Поем и танцуем
В тесных стенах своей судьбы,
На лихих скакунах гарцуем
На плацу, ну а если бы

Утро свежестью затянуло
И стряхнуло бреда шаги,
Я б на оклик твой оглянулась,
Я, всего одна из других!

Мы на подступах к этому пику
Свалке вирусов на горе,
Его кличка будет по нику
Интернетовскому гореть.

Не скажу, не спою, но услышу
На экране музыки плеск!
И поглажу рукой афишу,
Отправляя беду в дуплет.
10.04.2020


Рецензии