А завтра мы не встретимся снова...

А завтра мы не встретимся снова,
я проснусь не с тобой, увы.
И ты улыбнешься другому,
не моей касаясь руки.

Друг друга мы опять не обнимем,
не мои поцелуешь губы,
не моё назовешь имя,
подумав о том, кто нужен.

Не мне расскажешь о звёздах,
не мне прочитаешь книгу,
не тебе позвоню ночью,
пригласив посидеть, выпить.

Мы никогда не заснем вместе,
говоря о какой-то любви,
потому что, давай будем честными, -
уже нет никаких "мы".

09.04.2020


Рецензии