Чтобы...

Почему-то я стал слепым:
Я не вижу чужих проблем.
Может, просто хочу твоим
я немного побыть затем,
Чтобы чувствовать твой парфюм,
Чтобы видеть твое лицо,
Чтобы трогать твой строгий костюм,
Чтобы ты мне надел кольцо.

Почему-то я стал больным:
Я не чувствую ничего.
Может, просто хочу своим
Навсегда сделать часть твоего...
Чтобы ты был всегда моим,
Чтобы снились мне сны твои,
Чтобы радость я чувствовал, и
Чтобы ты умер лишь седым.


Рецензии