Вива ля Сколково

Вива ля вирус коронус !
Все это рок-н-ролл
Камни катятся с горок
Оппортунистам отдых !
Время заняться спортом
Ловите, несите апорты
Затея не хуже Сколково
Бизнес на всем, это здорово
Секс, телевизор, жорево
Вымрут деды и хроники
На них всем итак похеру
Природа цветет - будут тропики
Слухов плещется море
Пялятся в мониторы
Толпы ХиХикомори
Подстелите сена и коврики
Что то меня сёдня торкнуло
Кто виноват ? Гомики !!!
Это так, по любому
Вывод, может, и спорный
Все это бизнес игорный
Это наше, посконное
К бабкам не ходим. Стотонно
Да и не останется бабок ...
Рухнули наши каскады
Эни, бени и факи
Кто виноват ? Собаки !
Или летучие мыши
Пауки, скорпионы, крысы
Корзины, картины, картонки
Скруджи, МакДаки и Понки
Лопни мои перепонки !
( Изобрел вакцину возгонкой )
Рвётся там, где всегда было тонко
У нас нет закона Законно !
На это есть нормы и правила
Кто банкует, на это и ставили ...


Рецензии