Рубаи Будь мудр!..

         "Будь мудр!.."

Жизнь, как в мороз, нас пробивает дрожь!
От многих тайн Вселенной, мира, но все ж,
Здесь многое вершится - в хаосе событий.
Будь мудр и доволен тем, чем тут живешь!


Рецензии