Иду по Осени

Иду по осени, как по ковру,
Утопают ноги в шуршащих листьях
Рада паутинка легкому ветерку,
Оказавшись в его объятьях!

Иду, слушая вечернею тишину,
В усталость солнышко садится.
Завтра я опять сюда приду,
Чтобы попрощаться с бабьим летом
 12.09.19г.


Рецензии