Мой мир

Мой Мир - Волшебный образ.
Базальты гор, пустыни знойной дюны.
Прекрасных дней моих, мой юношеский возраст,
Когда в душе моей звенели звонко струны.

Среди песка, под чистым небом,
Под самым жгучим в мире фонарём.
Водой и сахаром стелили корку хлеба,
И шли купаться дружно в тёплый водоём.

Янтарный цвет всего вокруг. Под Солнцем даже не было теней.
И горизонт вдали в слиянии Небесных Свод с Морями неприступных миражей.

Я буду там всегда, пока живу.
Я помню свой немыслимый прыжок.
С "уступа равному третьему этажу".
Кафешки под названием "Грибок".

Там все мои. Им некуда бежать,
А я таки бежать готов на встречу.
Не следует конечно поспешать,
Ещё успею. Не закончена предтеча.

Мы будем вместе все. Уверен в этом я.
Меня все знают. И мне есть туда дорога.
Летают по небу - они мои друзья.
Им только нужно подождать ещё немного.

Олег, Марат, Андрей, Вадим, Руслан...
.................................
Всего пять пальцев я загнул, а слёзы градом.
Взлетит когда-нибудь и мой аэроплан.
Если кого-нибудь забуду - буду гадом.


Рецензии