О чем расскажет отраженье...

О чем расскажет отраженье,
Какая кроется игра-
Мы не узнаем никогда,
Давая ход воображенью,
Статичность каждого движенья,
фантазий разных порождение
сродни фантастики живой,
где крокодилы оживают
и разбегаются от нас...
Ах,что за мистика такая
вершится прямо на глазах-
наверно, это бегут тараканы ,
что заселились в чужих головах,
А может и вовсе те самые мысли,
что вдруг выбегают из книжек гурьбой,
и вновь Мумми-троля мы чувствуем ближе
как в детстве,надеясь на чудо зимой..
7 января 2020 года.


Рецензии