Лолите

"Без комплексов", о Вас так говорят,
Но дочего ж неподражаем взгляд,
Умна, красива, не дурна собой,
У многих " забрала покой",
А сколько "чешут языки",
" Ты на нее- то посмотри"
Вот дерзкая какая
И шальная,
Как " бомбочка опасная, взрывная"
Пусть " чешут",
Им ведь не понять
Как трудно иногда себя держать,
Как тяжело не обращать
Внимание на кривотолки,
А люди, будто злые волки.
Им "укусить" бы побольней......
Но есть другая категория людей.
Они с восторгом слушают Ваш голос,
Им нравится Ваш чёрный шелковистой волос,
Им нравится вокал и исполнение,
Их не волнуют Ваши " похождения"
Они Душою Вашею живут
И нежно в сердце берегут
Частичку той Души, что Вы вложили
Ведь Творчеству себя Вы посвятили.
С уважением - FomLana


Рецензии