Борцы с режимом

Когда страна была "подвержена зажимам",
Я что-то не встречал борцов с режимом.
Но вот пришли иные времена,
Прошедшее подёрнулось нуаром.
В СССР, согласно мемуарам,
Борцов с режимом стало дохрена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.