***

Посвящается — тебе
Этот — только мой стиль.

Я убираю в доме,
выращиваю сад,
люблю гулять и слушать Баха...

В любви тебе
я мог уроки дать.
И ты не в силах меня бросить.

Пожалуйста,
в себе уж не держи,
останемся один-мы-на-один,

И будет ночь...
И в губы, не забудь, признаться —
Простую истину:
Талантлив, —  сукин сын.

09.04.2020


Рецензии