Идею в жизнь воплощающая

(на мотив песни «Аисты», муз. В. Высоцкого)
 
 
Хоть мы с вами, друзья, –  разные,
Но Идея одна – ясная!
Свет Она на Земле возродит
И без зла Новый Мир сотворит!
Это будет Приют Доброты,
Где людей уже ждут их Мечты!
 
Свои Жизни мы Ей вверили,
Больше Ей, чем себе, верим мы!
И пускай кто-то там сердится,
Знаний Свет и Любовь встретятся!
И, друг другу вторя, влюбятся!
Значит, наши Мечты сбудутся!
 
Тают в небе лучей просини…
Об одном лишь Творца просим мы,
Чтобы Силы нам дал одолеть
Тьму в себе и пред злом не робеть,
Чтобы жить без обид каждый смог,
Изживая в себе лжи исток!

 
Станут люди к Добру склонными,
А Сердца их – Любви полными,
И забудут слова грязные,
Чтобы впредь вместе жить счастливо!
Всё, что Сердцу сейчас дорого,
Станет признаком дня скорого!

В старый Мир мы сожжём все мосты,
Строя в Душах Оплот Чистоты!
 


Рецензии
"Хоть мы с вами, друзья, – разные, но Идея одна – ясная!" - Благодарю за Идею, за Путь, за Песню!
Послушать Песню можно здесь: http://ayfaarpesni.org/songs/947/

Надежда Чечкова   30.05.2020 23:07     Заявить о нарушении