Чистый яд

Твой голос теперь только в песнях я слышу,
Улыбкой любуюсь, листая альбом.
Знаю, что больше тебя не увижу,
Не смогу потревожить вечерним звонком.

Не смогу никогда написать «С добрым утром!»
Не почувствую долгих и нежных объятий.
И лишь время покажет, лишь время рассудит
Кто в разлуке из нас с тобой был виноватым.

Кто любил или любит. Кто предал? Кто предан?
Кто моментами лучшими жил-дорожил?
У кого застывала кровь жгучая в венах
При встрече случайной? Кто искренен был?

Твой голос теперь – чистый яд для души.
Как только услышу, из глаз хлынут слёзы.
Со шрамом на сердце мучительно жить.
Вино не справляется с ролью наркоза.


Рецензии