Ностальгия

Вот говорили мне отец и мать,
Начни с себя и делай что умеешь,
Я слушал их, и мне не наплевать,
Ты молодой и ты ещё успеешь...

Куда успею и чего добьюсь?
Все просто было в прошлой жизни.
Прошли года, и я не бьюсь
О стену доблестной отчизны.

История опять уже не та,
И та венчалась в христианство.
Вокруг сплошная немота,
И лишь безликое начальство.

Я слышал мир не справедлив,
Но все же верил в справедливость.
Как оказалось я криклив,
Чинам попав в сию немилость.

Не мне судить тех подлецов,
Кто лицемерие возносит,
Но не склоню я головы,
Пред паразитом в знаке восемь.


Рецензии
Андрей!
Философски!
С уважением к РОДИТЕЛЯМ!
Это самое главное!
Преодоления Вам всех паразитов с любыми цифрами, суевериями и предубеждениями!
Творческого вдохновения, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.04.2020 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Радости вам и крепкого здоровья!
С уважением Андрей!

Андрей Финаев   12.04.2020 15:54   Заявить о нарушении